domingo, 20 de enero de 2013

Crónica RM. Castilla - Villareal

El Real Madrid Castilla necesitaba mejorar después de la decepcionante primera vuelta, y valla si lo hizo, la victima fue un Villareal uno de los grandes de la categoría que roza los puestos de play off.

El castilla encendio la maquina de hacer goles y del buen juego y paso por encima como una apisonadora del submarino amarillo. Morata avisó pronto marcando en el minuto 16, al cabo de la primera parte Borja marcaba el 2-0 dejando ver que hoy el castilla estaba siendo superior a un grande que sueña con volver a primera.

Ya en la segunda parte y con la salida del campeón de Europa, Marcos Sena, el Villareal no pudo parar el temporal blanco que perforaron la meta rival tres veces más. Mosquera con un gol precioso en el 73, Jesé se apuntaba a la fiesta solo dos minutos después, en el 75, y en el 78 Denis sentenciaba el partido con una manita que dolio en la moral de los jugadores de Villareal, que siguen confiando en la gran calidad del jugador de 36 años Sena, para salir de Segunda y volver a la categoría reina. Con este resultado el Castilla se aleja de los puestos de descenso, y espera poder mantener la categoría.